Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babybananen | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Akazienhonig | 2 EL |
frisch geriebenen Ingwerwurzel | ½ |
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelte Orange | etwas |
Eiweiß | 2 |
Speisestärke | 2 TL |
Kokosraspeln | 100 g |
Erdnußöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Honig, Ingwer, Orangensaft und -schale verrühren. Die Bananen damit bestreichen und mindestens 15 Minuten marinieren.
2.Eiweiß leicht schaumig schlagen. Die Bananen erst in Speisestärke dann in dem Eiweiß und zum Schluß in den Kokosraspeln wenden. Die Panade gut festdrücken.
3.Erdnußöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin 3-4 Minuten braten. Mit Hilfe von zwei Gabeln wenden und auch die zweite Seite in wenigen Minuten goldbraun und knusprig braten. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Honigbananen im Kokosmantel“