1. Home
  2. Rezept
  3. Honigbananen im Kokosmantel

Honigbananen im Kokosmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babybananen4
Zitronensaft1 EL
Akazienhonig2 EL
frisch geriebenen Ingwerwurzel½
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelte Orange etwas
Eiweiß2
Speisestärke2 TL
Kokosraspeln100 g
Erdnußöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Honig, Ingwer, Orangensaft und -schale verrühren. Die Bananen damit bestreichen und mindestens 15 Minuten marinieren.

    2.Eiweiß leicht schaumig schlagen. Die Bananen erst in Speisestärke dann in dem Eiweiß und zum Schluß in den Kokosraspeln wenden. Die Panade gut festdrücken.

    3.Erdnußöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin 3-4 Minuten braten. Mit Hilfe von zwei Gabeln wenden und auch die zweite Seite in wenigen Minuten goldbraun und knusprig braten. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Honigbananen im Kokosmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich