Zutaten für 6 Personen
Thymian frisch | 1 Bund |
Fenchelknolle | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Lachs frisch | 1 großes Stück |
Tomaten | 4 |
Schalotten frisch | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
48 Min
1.1. Den frischen Lachs gründlich waschen und fünf mal quer einschneiden. Die Haut wird dabei nicht entfernt. Danach den Lachs in eine mittelgroße, längliche Form geben.
2.2. Die rote und die gelbe Paprika waschen und in Würfel schneiden. Das selbe geschiet auch mit den Tomaten, der Aubergine, der Zucchini, den Schalotten und der Fenchelknolle.Bei der Fenchelknolle werden aber nur die "Blätter" und ein kleines Stück der grünen Wurzel bearbeitet.
3.3. Das Gemüse wird nun in eine Pfanne gegeben und mit frisch gepresstem Zitronensaft, etwas Butter und Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Dies wird dann 2-3 Minuten scharf angebraten.
4.4. Nun wird auch das Gemüse in die Form über den Lachs gegeben. Der Thymian wird zerhackt und darüber gegeben. Nach bedarf noch einmal nachwürzen und bei 200°C im Ofen für 15-20 Minuten gebacken.
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vom
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