Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 klein |
Weiswein | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Sahne | 400 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Mehl | Gramm |
Magerine | Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.-Scweinefleisch in kleine Stücke schneiden (salzen und pfefern nicht vergessen) -Zwibeln würfeln -zunächst das Fleisch in reichlich Magerine (für die Mehlschwitze) goldgelb braten -Zwiebeln dazu geben und leicht glasig braten -Mehl hinzugeben und Sahne dazu gießen -kurz aufkochen -mit Pfeffer, Salz, Curry, Paprika (rosenscharf), und Knoblauch würzen -Crème fraiche hinzugeben -mit einem Schuss Weiswein und Zitronensaft abschmecken -zum Schluss noch eine Prise Zucker hinein -Dazu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schweinecurry“