1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Kräuterkruste

Rotbarsch mit Kräuterkruste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotbarsch200 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft2 TL
Pflanzenöl1 TL
Knoblauch1 Zehe
Thymian1 Prise
Oregano1 Prise
Spinat frisch oder TK300 g
Orange½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern, dann mit Öl bestreichen. Die gehackte Knoblauchzehe, Thymian und Oregano auf dem Fisch verteilen und im Ofen/Pfanne fettbrei garen. Blattspinat erhitzen und würzen. Orange filetieren und erwärmen.

    2.Mit Reis servieren, einfach köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich