Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotbarsch | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 TL |
Pflanzenöl | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Thymian | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Spinat frisch oder TK | 300 g |
Orange | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern, dann mit Öl bestreichen. Die gehackte Knoblauchzehe, Thymian und Oregano auf dem Fisch verteilen und im Ofen/Pfanne fettbrei garen. Blattspinat erhitzen und würzen. Orange filetieren und erwärmen.
2.Mit Reis servieren, einfach köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Kräuterkruste“