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Möhreneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren1 ½ kg
Kartoffeln festkochend750 gr.
Suppengrün frisch2 Bund
Rind Kochfleisch (fe) frisch1 kg
Lorbeerblatt Gewürz3
Pfefferkörner schwarz2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein bund suppengrün putzen,schälen,klein schneiden und mit dem Rindfleisch in einen großen topf geben,fleisch mit salzwasser bedecken,pfefferkörner und lorbeerblätte in ein tee-ei geben und alles 1 1/2 stunde kochen lassen bis das fleisch vom knochen fällt

    2.den rinderfond abgießen und das fleisch vom knochen holen

    3.suppengrün putzen,schälen und fein würfeln,möhren,kartoffeln schälen und in mundgerechte stücke schneiden

    4.alles in den fond geben und solange kochen bis die möhren bissfest sind(zwischen 10-20 minuten),dann das fleisch wieder mit reingeben und dieses wieder warm werden lassen

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