Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 1 ½ kg |
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Rind Kochfleisch (fe) frisch | 1 kg |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 |
Pfefferkörner schwarz | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ein bund suppengrün putzen,schälen,klein schneiden und mit dem Rindfleisch in einen großen topf geben,fleisch mit salzwasser bedecken,pfefferkörner und lorbeerblätte in ein tee-ei geben und alles 1 1/2 stunde kochen lassen bis das fleisch vom knochen fällt
2.den rinderfond abgießen und das fleisch vom knochen holen
3.suppengrün putzen,schälen und fein würfeln,möhren,kartoffeln schälen und in mundgerechte stücke schneiden
4.alles in den fond geben und solange kochen bis die möhren bissfest sind(zwischen 10-20 minuten),dann das fleisch wieder mit reingeben und dieses wieder warm werden lassen
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vom
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