QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Salatkrönung Paprika
5 Päckchen
Öl
5 EL
Wasser
5 EL
Fleischsalat
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett26,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghettis 1-2x durchbrechen, bißfest kochen und abkühlen lasse

    2.Salatkrönung mit Wasser und Öl gut vermischen. Kalte Spaghettis dazugeben und vermengen.

    3.Mehrere Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen

    4.Vor dem Servieren noch den Fleischsalat untermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen