Bisquit
40 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 175 g |
Mehl | 75 g |
Stärke | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 6 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (376)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate89,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Eier trennen
2.Eiweiß steif schlagen
3.Eigelbe und 6 El Wasser , Zucker und Salz mit dem Mixer aufschlagen. Mindestens 3 Minuten schlagen bis eine cremige Masse entsteht.
4.Mehl mit Stärke vermischen.
5.Den Eischnee auf die Eigelbmasse gleiten lassen und das Mehl drüber sieben.
6.Vorsichtig unterheben und in eine Springform füllen.
7.Im vorgeheizten Backofen 180° ca 30 Minuten backen.
8.Ideal für alle Torten.