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Leberkäs-Auflauf mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut Konserve
400 Gramm
Pflanzenöl
3 EL
Schnittlauch
1 Bund
Ei und 1 Eigelb
1
Senf Mittelscharf
1 TL
Creme légèr
200 Gramm
Leberkäs a 100 gr.
4 Scheiben
Schupfnudeln
500 Gramm
Pfeffer,Salz und Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut abgießen gut ausdrücken und grob zerschneiden.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Kraut und die Nudeln darin anbräunen.Mit Pfeffer,Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Ei und Eigelb Senf und Creme lègèr verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leberkässcheiben halbieren und mit den Sauerkraut-Nudel dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.Mit der Schnittlauch-Eiercréme gleichmäßig begießen. Im vorgeheizten Backhofen bei 200°C auf der mittleren Schiene gut 25 min. backen.

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