Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Walnusskerne | 100 Gramm |
etwas Salbei | etwas |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.Nüsse hacken.Salbei waschen und Blättchen von den Stielen zupfen.Tomaten waschen.
2.Nüsse ohne Fett rösten.Butter dazugeben,Nüsse darin wenden.Tomaten und Salbei zugeben anbarten.Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft würzen.
3.Spaghetti abgießen,abtropfen lassen.In die Pfanne geben , in der Nussbutter schwenken und abschmecken.Alles auf einem Teller hübsch anrichten und Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uschi60M
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter“