1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter

Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Walnusskerne100 Gramm
etwas Salbei etwas
Kirschtomaten300 Gramm
Butter100 Gramm
Limettensaft3 Esslöffel
Parmesan gehobelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.Nüsse hacken.Salbei waschen und Blättchen von den Stielen zupfen.Tomaten waschen.

    2.Nüsse ohne Fett rösten.Butter dazugeben,Nüsse darin wenden.Tomaten und Salbei zugeben anbarten.Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft würzen.

    3.Spaghetti abgießen,abtropfen lassen.In die Pfanne geben , in der Nussbutter schwenken und abschmecken.Alles auf einem Teller hübsch anrichten und Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uschi60M
    vom
    Profilbild von uschi60M

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich