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cordon bleu mit spargel und kartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch4 Scheibe
Kochschinken4 Scheibe
Gouda4 Scheibe
Spargel frisch300 gr.
Kartoffeln festkochend15
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Milch1 Schuss
Ei1
Semmelbrösel etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.in die putenbrust eine tasche reinschneiden,salzen,pfeffern und in die tasche jeweils eine scheibe kochschinken und gouda geben(es darf nichts überstehen)mit einem zahnstocher verschließen,das ei auf einen teller schlagen,milch,salz,pfeffer dazugeben, und alles gut verrühren,die putenbrüste darin einlegen und 5-10 minuten ziehen lassen,in einen anderen teller semmelbrösel geben und etwas paprikapulver unterrühren, die putenbrust darin wälzen und in einer heißen pfanne von alles seiten goldgelb braten und dann im vorgeheizten backofen bei 180° für 15 minuten fertiggaren

    2.kartoffeln schälen und in salzwasser kochen bis sie bissfest sind

    3.spargel schälen,blanchieren und gut abtropfen,mit salz,pfeffer würzen und in einer heißen pfanne goldbraun braten

    4.in das bratfett der cordon bleus wasser,salz,pfeffer,paprika geben und alles aufkochen mit mondamin andicken

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