Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 4 Scheibe |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Gouda | 4 Scheibe |
Spargel frisch | 300 gr. |
Kartoffeln festkochend | 15 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.in die putenbrust eine tasche reinschneiden,salzen,pfeffern und in die tasche jeweils eine scheibe kochschinken und gouda geben(es darf nichts überstehen)mit einem zahnstocher verschließen,das ei auf einen teller schlagen,milch,salz,pfeffer dazugeben, und alles gut verrühren,die putenbrüste darin einlegen und 5-10 minuten ziehen lassen,in einen anderen teller semmelbrösel geben und etwas paprikapulver unterrühren, die putenbrust darin wälzen und in einer heißen pfanne von alles seiten goldgelb braten und dann im vorgeheizten backofen bei 180° für 15 minuten fertiggaren
2.kartoffeln schälen und in salzwasser kochen bis sie bissfest sind
3.spargel schälen,blanchieren und gut abtropfen,mit salz,pfeffer würzen und in einer heißen pfanne goldbraun braten
4.in das bratfett der cordon bleus wasser,salz,pfeffer,paprika geben und alles aufkochen mit mondamin andicken
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vom
Kommentare zu „cordon bleu mit spargel und kartoffeln“