QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hollerlikör

2 Min

Zutaten für 1 Personen

Hollerbeeren
1500 Gramm
Wasser
2 Liter
Zucker
1000 Gramm
Vanilleschote
½
Schnaps klar oder Weingeist
½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gute saubere Beeren läst man mit Wasser 25 Minuten kochen (bis die Beeren weich sind).Dann seit man das ganze durch ein Tuch ,den Saft mit Zucker und der Vanilleschote 35 min leicht kochen und auskühlen lassen mit Alkohol mischen und in Saubere Flaschen Füllen .Ca 1Monat rasten ,abundzu Schütteln.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person