QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannenbrot

Zutaten für 1 Personen

Kastenweißbrot
1
roher Schinken
50 gr.
Salami
50 gr.
Mozarella
150 gr.
Eier
2
Mehl
2 EL
Milch
½ Tasse
geriebenen Käse
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl zum Ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Weißbrot in so dicke Scheiben schneiden, daß man in jede Scheibe bequem eine Tasche schneiden kann. Jede Brottasche mit Salami, Schinken und Mozarella füllen.

    2.Die Brote in der Milch wenden und mit dem Mehl bestäuben.

    3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und geriebenem Käse verrühren und die Brote damit übergießen. Ca. 15 Min. ziehen lassen.

    4.Die Brote im heißen Öl ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und gleich servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person