Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Orangen | 5 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Orangenlikör | 1 EL |
Granatapfel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine einweichen. 3 Orangen schälen und filetieren und dabei den Saft auffangen. Die restlichen Orangen auspressen( es werden insgesamt 150 ml Saft benötigt). Den O- Saft mit Zitrone, Zucker und Orangenlikör( es geht auch für die etwas bittere Fraktion mit Campari) aufkochen und die Gelatine einrühren. Die Orangenfilets auf Schälchen anrichten und mit der Sauce übergießen und min. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen ( Geht ganz gut mit einer Gabel) und über die Orangen streuen. Guten!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Orangensalat mit Granatapfelkernen“