1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat mit Granatapfelkernen

Orangensalat mit Granatapfelkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß1 Blatt
Orangen5
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Orangenlikör1 EL
Granatapfel1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine einweichen. 3 Orangen schälen und filetieren und dabei den Saft auffangen. Die restlichen Orangen auspressen( es werden insgesamt 150 ml Saft benötigt). Den O- Saft mit Zitrone, Zucker und Orangenlikör( es geht auch für die etwas bittere Fraktion mit Campari) aufkochen und die Gelatine einrühren. Die Orangenfilets auf Schälchen anrichten und mit der Sauce übergießen und min. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen ( Geht ganz gut mit einer Gabel) und über die Orangen streuen. Guten!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat mit Granatapfelkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich