Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 1 gross |
Salz | etwas |
Schweinefilet | 350 Gramm |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Schinken gekocht | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Sherry trocken | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotwein trocken | 250 ml |
Brühe | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfefferkörner rosa | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Vom Kohl 16 große Blätter ablösen, waschen, ca. 3 Min. in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Fleisch in kleine Würfel schneiden, in 1 Essl. heißem Butterfett kurz anbraten. Schinken fein würfeln, mit Ei, Eigelb, Bröseln, Creme fraiche, Fleisch u. Sherry vermengen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Je 2 Kohlblätter aufeinanderlegen, Masse darauf verteilen, aufrollen, mit Holzspießchen fixieren. Im restlichen Butterschmalz anbraten, mit je 125ml Wein u. Brühe ablöschen. zugedeckt ca. 40-45 Min. schmoren. Kohlwickel herausnehmen, warm stellen. Fond mit übrigem Wein u. Sahne aufkochen. Rosa Pfefferkörner hineingeben. Die Kohlwickel mit Soße anrichten.
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vom
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