Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Brühwürfel | 1 Stück |
Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen und sehr klein schneiden, dann in einem Topf mit ein bisschen Wasser (nicht ganz bedeckt mit Wasser) und dem Brühwürfel sehr weich Kochen. Dann mit einem Pürrierstab pürrieren und mit Sahne verfeinern ,je nach Geschmack. Etwas Salz und Petersilie und schon ist eine super leckere Suppe fertig. Kann man auch super als Babykost verwenden. Die Suppe kann man nicht einfrieren ,hält sich aber 1 Tag im Kühlschrank und wenn sie nach dickt wegen der Stärke kann man sie mit Milch etwas verflüssigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Karotten-Kartoffelsuppe“