1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Kartoffelsuppe

Karotten-Kartoffelsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln4 Stück
Möhren4 Stück
Sahne1 Becher
Brühwürfel1 Stück
Petersilie1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen und sehr klein schneiden, dann in einem Topf mit ein bisschen Wasser (nicht ganz bedeckt mit Wasser) und dem Brühwürfel sehr weich Kochen. Dann mit einem Pürrierstab pürrieren und mit Sahne verfeinern ,je nach Geschmack. Etwas Salz und Petersilie und schon ist eine super leckere Suppe fertig. Kann man auch super als Babykost verwenden. Die Suppe kann man nicht einfrieren ,hält sich aber 1 Tag im Kühlschrank und wenn sie nach dickt wegen der Stärke kann man sie mit Milch etwas verflüssigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich