Ebly-Gemüse-Pfanne
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Minikarotten | 300 gr. |
Broccoli tiefgefroren | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Ebly | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln,Öl in einem Topf (am Besten antihaftbeschichtet) erhitzen - Zwiebel und Ebly darin andünsten.Gemüsebrühe dazugießen,alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit ganz aufgesogen ist.Ca. 8 min vor Ende der Garzeit das Gemüse dazugeben (Karotten-aus Dose od.Glas,Broccoli,Erbsen),wer keine Erbsen mag kann Diese auch weglassen. Alles mit Salz u. Pfeffer kräftig abschmecken.Petersilie grob hacken,über dem Gericht verteilen.