QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly-Gemüse-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gewürfelt
1
Minikarotten
300 gr.
Broccoli tiefgefroren
500 gr.
Öl
1 EL
Ebly
250 gr.
Gemüsebrühe
700 ml
Erbsen grün tiefgefroren gegart
100 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln,Öl in einem Topf (am Besten antihaftbeschichtet) erhitzen - Zwiebel und Ebly darin andünsten.Gemüsebrühe dazugießen,alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit ganz aufgesogen ist.Ca. 8 min vor Ende der Garzeit das Gemüse dazugeben (Karotten-aus Dose od.Glas,Broccoli,Erbsen),wer keine Erbsen mag kann Diese auch weglassen. Alles mit Salz u. Pfeffer kräftig abschmecken.Petersilie grob hacken,über dem Gericht verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen