Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
grüner Spargel | 500 g |
Zucchini gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
Brühe | 250 ml |
Frischkäse | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti garen. Das untere Drittel des Spargels schälen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Spargel, Zucchini und Knoblauch im heißen Öl braten, beiseitestellen. Brühe in der Pfanne erhitzen. Käse darin schmelzen lassen. Gemüse und Spaghetti zugeben, kurz erhitzen und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spargel-Gemüsesauce“