1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Bolognese "Soß a la Selim"

Arabische Bolognese "Soß a la Selim"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln frisch4 gr.
Knoblauchzehe3 Stk.
Tomatensaft1 Liter
Rinderhack250 g
Rotwein2 Tassen
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Rinderhack andünsten bis es leicht Farbe nimmt. Jetzt mit dem Rotwein ablöschen und dann den Tomatensaft und die beiden Lorbeerblätter zugeben. Kurz aufkochen lassen fertig! Eine Tomatensoße der etwas herzhafteren Art aus Arabien. Dazu in jedem Fall Nudeln, vorzugsweise Spagetti!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Bolognese "Soß a la Selim"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich