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Lachs-Carpaccio

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs
500 gr.
Olivenöl
3 EL
Salz-Pfeffer
etwas
Getrocknete Tomaten in Öl
75 gr.
Zwiebel rot
1
Kapern
25 gr.
Zitronensaft
1 EL
Basilikum gehackt
1 EL
Orange
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Lachsfilet vom Händler in sehr dünne Scheiben schneiden lassen.

    2.4 Teller mit jeweils 1 TL Olivenöl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Lachs auf die Teller verteilen und mit Folie abgedeckt kalt stellen.

    3.Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Beides mit dem restlichen Olivenöl,Kapern,Zitronensaft und Basilikum mischen.

    4.Die Orange filetieren und die Filets mit den restlichen Zutaten vermischen.

    5.Kurz vor dem Servieren den Salat auf dem Lachs anrichten.

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Zutaten für 4 Personen