Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel geschält in wrfeln | 300 gr |
Kartoffel geschält frisch in würfeln | 500 gr |
Rosenkohl frisch | 500 gr |
Schweinefilet | 500 gr |
Oel | 1 EL |
Philadelphia Doppelrahm | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.petersilienwurzel und kartoffel in leicht gesalzenem wasser ca 15 min.kochen. rosenkohl putzen und in einem weiteren topf mit salzwasser garen.
2.in der zwischenzeit das filet in scheiben schneiden in heißem oel von beiden seiten braten. salzen und pfeffern und im backofen warm halten
3.kartoffel und petersilienwurzel mit ca 100 ml des kochwassers pürieren. die hälfte des philadelphias mit untrrühren. mit salz pfeffer und etwas muskatnuss aschmecken.
4.medallions mit püree rosenkohl und dem übrigen philadelphia servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Petersilienwurzel-Püree mit Schweinemedaillons“