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Petersilienwurzel-Püree mit Schweinemedaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel geschält in wrfeln300 gr
Kartoffel geschält frisch in würfeln500 gr
Rosenkohl frisch500 gr
Schweinefilet500 gr
Oel1 EL
Philadelphia Doppelrahm150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.petersilienwurzel und kartoffel in leicht gesalzenem wasser ca 15 min.kochen. rosenkohl putzen und in einem weiteren topf mit salzwasser garen.

    2.in der zwischenzeit das filet in scheiben schneiden in heißem oel von beiden seiten braten. salzen und pfeffern und im backofen warm halten

    3.kartoffel und petersilienwurzel mit ca 100 ml des kochwassers pürieren. die hälfte des philadelphias mit untrrühren. mit salz pfeffer und etwas muskatnuss aschmecken.

    4.medallions mit püree rosenkohl und dem übrigen philadelphia servieren.

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    Rezept von s****h
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