Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Scheiben Blätterteig | 4 |
Pistazien | 30 gr. |
etwas Orangenmarmelade | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2418 (577)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2418 (577)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenueberliegende Teigecken nach innen schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad die Blätterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit Wasser glattrühren und die heissen Teilchen mit bestreichen. Mit den Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „"Nachtisch" Äpfel in Blätterteig“