1. Home
  2. Rezept
  3. "Nachtisch" Äpfel in Blätterteig

"Nachtisch" Äpfel in Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Scheiben Blätterteig4
Pistazien30 gr.
etwas Orangenmarmelade etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenueberliegende Teigecken nach innen schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad die Blätterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit Wasser glattrühren und die heissen Teilchen mit bestreichen. Mit den Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „"Nachtisch" Äpfel in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich