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Pellkartoffeln mit Sprossendip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffeln1 kg
Quark500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Alfalfasprossen100 Gramm
Mungosprossen100 Gramm
Kresse1 Kästchen
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in einem kleinen Topf mit nicht zu viel Wasser aufsetzen, salzen, gar kochen, abgießen, dann pellen. Quark mit etwas Milch glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Sprossen unterheben. Kresse mit einer Küchenschere oder einem Messer abschneiden, zum Quark geben. Petersilie glatt hacken, alles miteinander verrühren, abschmecken.

    2.TIPPs: Wenn Sprossen zu teuer sind, kann man stattdessen auch gehackte Kräuter nehmen. Auch klein geschnittene Radieschen oder Gurkenwürfel passen gut in den Quark. Alfalfasprossen gibt es im Reformhaus.

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