Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 160 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Milch fettarm | 500 ml |
Eier | 4 |
Äpfel rot | 2 |
Öl | 4 TL |
Zimt | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Mit der Milch verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Äpfel gründlich waschen und in Spalten schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges in die Pfanne geben, mit Apfelsplaten belegen und ca. 4 Minuten goldgelb backen. Mit Hilfe eines großen Tellers wenden und von der anderen Seite fertig backen.
3.Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Apfel-Pfannkuchen mit Zimt“