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Warmer Schokoladenkuchen mit Passionsfruchtzabaione

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier5
Eigelb5
Zartbitterkuvertüre geschmolzen250 Gramm
Mehl gesiebt50 Gramm
Passionsfruchtmark50 Gramm
Weißwein100 ml
Eigelb2
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren. Ei und Eigelb langsam zufügen, flüssige Kuvertüre vorsichtig einarbeiten. Zum Schluss das Mehl unterheben.

    2.Souffleèförmchen mit Butter auspinseln, Schokoladenmasse einfüllen und 15 Minuten bei 180 Grad im Backofen aufbacken.

    3.Weißwein, Passionsfruchtmark mit Ei, Eigelb und Zucker über einem Wasserbad aufschlagen, bis eine dickliche Creme entsteht. Den Schokoladenkkuchen vorsichtig stürzen; in der Mitte sollte noch ein flüssiger Kern sein. Danach den Kuchen mit der warmen Passionsfruchtzabaione servieren.

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