QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Ofeneintopf

Zutaten für 6 Personen

Kartoffel geschält frisch gewürfelt
800 gr
Möhren gewürfelt
2
Gemüsezwiebel gewürfelt
1
Tomatenpaprika in streiefen
1 Glas
Gulasch vom Schwein
400 gr
Tomaten in stücke
1 Packung
Gemüsebrühe
1 Liter
Philadelphia
400 gr
Baguette
1 kl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 grd vorheizen (umluft) kartoffel,möhren,zwiebel,tomatenpaprika(mit saft)gulasch und tomaten in einen großen topf geben.

    2.mit gemüsebrühe auffüllen und bei geschloßenem deckel 2 std.im ofen garen.

    3.eintopf aus dem ofen nehmen und kurz abkühlen laßen. anschließend philadelphia einrühren und mit baguette servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen