TARTE MIT ZIMT UND APFEL

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
festkochende Äpfel (z. B. Kronprinz, Cox Orange) 4 Stk.
Kristallzucker 200 g
Butter 100 g
Zimt 1 Prise

Zubereitung

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Pfanne ausbuttern und mit Zucker bestreuen, mit Apfelspalten belegen, mit Zimt bestreuen. Blätterteig auf die Apfelspalten legen, in den Teig Löcher stechen, im Rohr bei 200 °C 25 Minuten backen. Zum Servieren die Tarte auf Teller stürzen. Dazu passt ein Vanille-Zimt-Sorbet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TARTE MIT ZIMT UND APFEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TARTE MIT ZIMT UND APFEL“