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Auflauf - herzhaft und saftig aus Resten

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Béckamelkartoffeln
Übrige
Lauch in Ringen
1 Stange
Paprika rot in kl. Würfeln
1 halbe
Mettwürstchen in Würfeln
1
Emmentaler geraspelt
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hälfte der Béchamelkartoffeln in eine Auflaufform verteilen. Die Wurstwürfel mit den Lauchringen in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, mit den Paprikawürfeln auf die Kartoffeln geben. Zuletzt den Rest von den Kartoffeln auflegen und mit Käse bestreut etwa 35 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen garen.

    2.Statt Béchamelkartoffeln kann man auch einfach übrige Kartoffeln, statt der Mettwurst gekochte Eier nehmen. Die Gemüse sind ebenso auswechselbar (einfach, was der Kühlschrank so hergibt). Damit der Auflauf "saftig" wird, muß dann aber ein Béchamel-Sößle drübergegossen werden, bevor der Käse aufgestreut wird.

    3.Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

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