Gemüse - Auflauf (gluten frei)
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
buntes Tiefkühl Gemüse Allerlei | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Ementaler | 200 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Das Gemüse bissfest dünsten. In der Zwischenzeit Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken.
2.Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen und ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse gold – gelb ist.