QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse - Auflauf (gluten frei)

30 Min

Zutaten für 3 Personen

buntes Tiefkühl Gemüse Allerlei
500 gr.
Sahne
200 ml
Knoblauchzehen
2 Stk.
Ingwer frisch
1 Stück
Ementaler
200 gr.
Ei
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse bissfest dünsten. In der Zwischenzeit Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken.

    2.Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen und ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse gold – gelb ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen