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Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
500 gr.
Speck durchwachsen
2 Scheiben
Zwiebel
1
Knoblauchzehen gepresst
1
Olivenöl
1 TL
rote Paprika
2
gelbe Paprika
1
Chillischote
1
Champignons
100 gr
Fleischbrühe
1,20 l
Rotwein
300 ml
Paprikapulver scharf
2 TL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Thymian
1 TL
Majoran
1 TL
Tomatenmark
6 EL
Tomaten gehäutet
2
Tabasco
etwas
Lorbeerblatt Gewürz
1
Sahne
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Die Chillischote je nach Schärfe teilweise oder ganz entkernen und in kleine Würfel schneiden. Champions waschen und halbieren oder in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch mit dem Speck in Öl scharf anbraten.

    3.Zwiebeln, Paprika, Champions und Chillischote dazugeben und mit andünsten.

    4.Alles mit Rotwein ablöschen und das Tomatenmark, Knoblauchzehe (gepresst), gehäuteten Tomaten (in Viertel geschnitten), Lorbeerblatt hinzugeben. Alles aufkochen lassen!

    5.Danach die Fleischbrühe und Sahne hinzugeben. Würzen nach Geschmack mit Thymian, Majoran, Tabasco, Pfeffer, Salz, Paprikapulvern. Die Suppe ca. 3 Stunden (bis das Fleisch zerfällt) köcheln lassen. Sollte Die Suppe zu flüssig sein einfach mit dunklem Soßenbinder nachhelfen!

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