QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit leichtem Pesto

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
225 g
Basilikumblätter
55 g
glatte Petersilienzweige
25 g
Knoblauchzehe, grob gehackt
1
Pinienkerne
25 g
fettarmer hüttenkäse
115 g
Parmesan
20 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln kochen.

    2.Unterdessen das Pesto zubereiten: Die Hälfte von Basilikum und Petersilie, den Knoblauch, Pinienkerne und Hüttenkäse im Mixer glatt pürieren.

    3.Das restliche Basilikum und Petersilie zugeben, den Parmesan reiben und zugeben.

    4.Mit salz und Pfeffer würzen, dann erneut kurz pürieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen