QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steak mit Paprika-Champignons-Gemüse

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalb Steak
300 Gramm
Paprikaschoten rot
400 Gramm
Champignons
200 Gramm
Zwiebel
50 Gramm
Möhren
150 Gramm
Rapsöl
4 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in Rapsöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen