Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons frisch | 200 g |
Blattspinat tiefgefroren 300g | 2 Päckchen |
Butter | 20 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Schlagsahne | 300 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Mozarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in dünne scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,Zwiebeln würfeln,Knoblauch durchpressen . Pilze putzen ,vierteln . Aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken Zwiebeln Knoblauch und Pilze im heißen fett andünsten. Spinat zufügen , kurz mit andünsten ,alles alles würzen.
2.Brötchen abwechselnd mit dem Spinatmasse in eine Auflaufform schichten. Eier mit Sahne und feingehacktem Basilikum verquirlen kräftig würzen. Über die Lasagne gießen . Mozzarella in scheiben schneiden ,auf der Lasagne verteilen. Bei 200 Grad ,30 Minuten backen
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vom
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