1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenbrötchen Lasagne

Laugenbrötchen Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons frisch200 g
Blattspinat tiefgefroren 300g2 Päckchen
Butter20 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Eier3 Stk.
Schlagsahne300 ml
Basilikum1 Bund
Mozarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in dünne scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,Zwiebeln würfeln,Knoblauch durchpressen . Pilze putzen ,vierteln . Aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken Zwiebeln Knoblauch und Pilze im heißen fett andünsten. Spinat zufügen , kurz mit andünsten ,alles alles würzen.

    2.Brötchen abwechselnd mit dem Spinatmasse in eine Auflaufform schichten. Eier mit Sahne und feingehacktem Basilikum verquirlen kräftig würzen. Über die Lasagne gießen . Mozzarella in scheiben schneiden ,auf der Lasagne verteilen. Bei 200 Grad ,30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenbrötchen Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich