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Spinatrisotto mit Lachsfilet

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
400 Gramm
Blattspinat frisch
200 Gramm
Risotto-Reis
125 Gramm
Zwiebel
100 Gramm
Knoblauchzehen
2 Stück
Olivenöl
3 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Parmesan gerieben
1 EL
Zitrone
2 Scheibe
Gemüsebrühe
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Lachsfilet waschen. Spinat in der Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und ebenfalls in Olivenöl anbraten. Spinat, Zwiebeln, Knoblauch mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.

    2.Risotto nach einem klassischen Rezept zubereiten und Spinatmasse unterrühren.

    3.Lachsfilets scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Zitronenscheibe servieren.

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