Spinatrisotto mit Lachsfilet
1 StdZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Risotto-Reis | 125 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Zitrone | 2 Scheibe |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,0 g
Zubereitung
1.Lachsfilet waschen. Spinat in der Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und ebenfalls in Olivenöl anbraten. Spinat, Zwiebeln, Knoblauch mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.
2.Risotto nach einem klassischen Rezept zubereiten und Spinatmasse unterrühren.
3.Lachsfilets scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Zitronenscheibe servieren.