Roggenbrot
12 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Roggenbrot oder Mehrkornbrot oder Sonnenblumenbrot | 4 Scheiben |
Butter | 5 EL |
Schnittlauch | 1 Topf |
Garnelen gekocht geschält | 250 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Brotscheibe mit 1 EL Butter bestreichen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Restliche Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, die Eier dazugeben. Das Rührei immer von außen nach innen zusammenschieben, bis es stockt. Zum Schluß Garnelen und Schnittlauch unter das Rührei heben und auf den Brotscheiben verteilen.