QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roggenbrot

12 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
8
Jodsalz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Roggenbrot oder Mehrkornbrot oder Sonnenblumenbrot
4 Scheiben
Butter
5 EL
Schnittlauch
1 Topf
Garnelen gekocht geschält
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Brotscheibe mit 1 EL Butter bestreichen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Restliche Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, die Eier dazugeben. Das Rührei immer von außen nach innen zusammenschieben, bis es stockt. Zum Schluß Garnelen und Schnittlauch unter das Rührei heben und auf den Brotscheiben verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen