Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl, oder in Wasser | 3 Dose |
Salatgurke | 1 Stk. |
Mais | 1 kl. Dose |
Jogonaise | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Senf, Öl, Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel ein wenig zerdrücken. Mais ebenfalls abtropfen lassen und dazugeben.
2.Salatgurke gut waschen, b. Bedarf schälen, der Länge nach vierteln und in 3-4 mm dicke "Mini - Eckchen" schneiden. Zusammen mit dem Thunfisch und Mais vermischen.
3.Jogonaise, Salz, Pfeffer, Senf, 2 Esslöffel Öl, ca. 3 Esslöffel Essig und gleich viel Wasser in ein hohes schmales Gefäß oder Shaker geben und gut "shaken" oder mit dem Schneebesen verrühren. Falls die Konsistenz der Marinade zu dünn ist, etwas Majo, oder noch mehr Jogonaise dazugeben.
4.Die Marinade über den Fisch gießen und gut durchmischen. Vor dem Servieren noch gehackte Kräuter darüberstreuen. Wer gerne Zwiebeln mag, kann ca. 1/4 einer Zwiebel, ganz fein gehackt darunter mischen. Das Ganze mit Brot genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Thunfisch mal anders“