1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch mal anders

Thunfisch mal anders

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl, oder in Wasser3 Dose
Salatgurke1 Stk.
Mais1 kl. Dose
Jogonaise1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Senf, Öl, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel ein wenig zerdrücken. Mais ebenfalls abtropfen lassen und dazugeben.

    2.Salatgurke gut waschen, b. Bedarf schälen, der Länge nach vierteln und in 3-4 mm dicke "Mini - Eckchen" schneiden. Zusammen mit dem Thunfisch und Mais vermischen.

    3.Jogonaise, Salz, Pfeffer, Senf, 2 Esslöffel Öl, ca. 3 Esslöffel Essig und gleich viel Wasser in ein hohes schmales Gefäß oder Shaker geben und gut "shaken" oder mit dem Schneebesen verrühren. Falls die Konsistenz der Marinade zu dünn ist, etwas Majo, oder noch mehr Jogonaise dazugeben.

    4.Die Marinade über den Fisch gießen und gut durchmischen. Vor dem Servieren noch gehackte Kräuter darüberstreuen. Wer gerne Zwiebeln mag, kann ca. 1/4 einer Zwiebel, ganz fein gehackt darunter mischen. Das Ganze mit Brot genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich