Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenbrustfilet | 500 gr. |
Mexikanische Gemüsemischung | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Spaghetti | 250 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Distelöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Mex, Gewürzmischung, Paparika | etwas |
ger. Emmentaler | 75 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Hähnchenfilet zuerst marinieren. Mit Distelöl, Salz, Pfeffer,Paprika und einer in Stücke geschnittenen Zwiebel in eine Schüssel geben und einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
3.Die Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke/Streifen schneiden. In einer erhitzten Pfanne mit dem marinierten Öl und Zwiebel anbraten. Die Gemüsemischung gut abtropfen lassen und dazugeben und dann die Sahne. Mit o.g. Gewürzen abschmecken.
4.Die Nudeln zu der Gemüse-Hähnchenpfanne geben und alles gut vermischen und dann in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken bis der Käse goldbraun ist und dann servieren.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „überbackene Nudelpfanne "Mexicana"“