1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Nudelpfanne "Mexicana"

überbackene Nudelpfanne "Mexicana"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenbrustfilet500 gr.
Mexikanische Gemüsemischung1 Dose
Zwiebel1
Spaghetti250 gr.
Sahne1 Becher
Distelöl etwas
Salz, Pfeffer, Mex, Gewürzmischung, Paparika etwas
ger. Emmentaler75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenfilet zuerst marinieren. Mit Distelöl, Salz, Pfeffer,Paprika und einer in Stücke geschnittenen Zwiebel in eine Schüssel geben und einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.

    3.Die Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke/Streifen schneiden. In einer erhitzten Pfanne mit dem marinierten Öl und Zwiebel anbraten. Die Gemüsemischung gut abtropfen lassen und dazugeben und dann die Sahne. Mit o.g. Gewürzen abschmecken.

    4.Die Nudeln zu der Gemüse-Hähnchenpfanne geben und alles gut vermischen und dann in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken bis der Käse goldbraun ist und dann servieren.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Nudelpfanne "Mexicana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich