Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 1 kg |
Fischsoße | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Austernsoße | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Semmelbrösel | 90 g |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 2 |
Erdnussöl | etwas |
Chiliflocken scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.- Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne glasig anbraten und aus der Pfanne nehmen. - Fischsauce, Austernsauce, Sojasauce, Chiliflocken, Zucker, Eier mit Paniermehl zu einem Brei verrühren. - Knoblauch fein hacken. - Hack, Knoblauch, Zwiebel mit der obigen Masse vermengen. - Aus der Hackmasse Frikadellen drehen und in dem Erdnussöl knusprig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu „Frikadellen Thai Art“