1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen Thai Art

Frikadellen Thai Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch1 kg
Fischsoße2 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Austernsoße4 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Semmelbrösel90 g
Eier2
Knoblauchzehen4
Zwiebel2
Erdnussöl etwas
Chiliflocken scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.- Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne glasig anbraten und aus der Pfanne nehmen. - Fischsauce, Austernsauce, Sojasauce, Chiliflocken, Zucker, Eier mit Paniermehl zu einem Brei verrühren. - Knoblauch fein hacken. - Hack, Knoblauch, Zwiebel mit der obigen Masse vermengen. - Aus der Hackmasse Frikadellen drehen und in dem Erdnussöl knusprig braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen Thai Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich