1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkonfitüre

Zwiebelkonfitüre

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln700 Gramm
Butter70 Gramm
Rotwein0,30 Liter
Grenadinensirup0,10 Liter
Himbeeressig3 Centiliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln in Streifen schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und rund eine Stunde auf kleiner Stufe reduzieren lassen. Grenadinensirup und Himbeeressig zugeben. Kurz einkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich