Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 700 Gramm |
Butter | 70 Gramm |
Rotwein | 0,30 Liter |
Grenadinensirup | 0,10 Liter |
Himbeeressig | 3 Centiliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln in Streifen schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und rund eine Stunde auf kleiner Stufe reduzieren lassen. Grenadinensirup und Himbeeressig zugeben. Kurz einkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Zwiebelkonfitüre“