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Nudelschnitzel mir Kräutermayonnaise und Brokkolie

1 Std 8 Min

Zutaten für 4 Personen

Weizenmehl
200 g
Eier
3 Stk.
Öl
1 EL
Salz
etwas
Mehl zum panieren
100 g
Eier, verquirlt
2 Stk.
Semmelbrösel
200 g
Öl zum ausbacken
10 EL
Eigelb
2 Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Saft einer 1/2 Zitrone
etwas
Distelöl
10 EL
Kerbel zerhackt
1 TL
Pertersilie zerhackt
1 TL
Brokkolie
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Mehl, Eiern und Öl einen glatten Nudelteig zubereiten. Dünn ausrollen und in breite Streifen schneiden. Diese in kochendem Salzwasser weich kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen (nicht abschrecken).

    2.Eine Springform einölen, die Nudeln einfüllen und mit einem Teller bedecken und beschweren. Dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Am nächsten Tag stürzen und aus der Torte Portionsstücke schneiden. Die Stücke erst in Mehl wenden und dann durch die verquirlten Eier ziehen. Zuletzt im Paniermehl wenden und im heißen Öl ausbacken.

    4.Für die Mayonnaise: Das Eigelb schaumig rühren, Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Zitronensaft hinzugeben. Als letztes unter ständigen rühren tropfenweise das Öl unterschlagen. Zum Schluss mit den Kräutern das ganze verfeinern.

    5.Während dem ausbacken der Nudelschnitzel, Salzwasser aufstellen, den Brokkolie in Röschen teilen und ca. 5-8 Minuten im Salzwasser garen.

    6.Alles zusammen schön angerichtet heiß servieren. Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen