1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisenkuchen

Ameisenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 g
Zucker200 g
Eier4
Saure Sahne1 Becher
Pudingpulver Vanille- oder Sahnepudding1 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Schokostreusel1 Tüte
Kuchenglasur Schoko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten nacheinander miteinander verrühren, als letztes die Schokostreusel unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 175 Grad, 25-30 Minuten backen. Nach dem auskühlen den Kuchen mit einem Schokoguss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich