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Penne mit Tomatensoße

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Penne-Nudeln
300 g
Tomaten
250 g
Tomaten passiert
500 g
Knoblauch
2 Zehen
Öl
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Kochsahne Cremefine von Rama
150 ml
Rucola
100 g
Zucker
1 Prise
Salz, Pfeffer zum Abschmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch abschälen, sehr fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Penne in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung ca. 11 Minuten kochen. In der Zwischzeit Öl erhitzen, Knoblauch und Tomaten kurz andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Mit passierten Tomaten und Cremefine ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Rucula waschen, abtrocknen und die Stiele entfernen. Die Tomatensoße mit, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln abgießen und den Rucula untermischen. Mit der Tomatensoße servieren.

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Zutaten für 4 Personen