QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salz-Dill-Gurken Suppe nach schlesischer Art

Zutaten für 4 Personen

Salz-Dill-Gurken
1 Glas
Kartoffeln
250 g
Möhren
2
Creme fraiche
100 ml
Salz, Pfeffer, glatte Petersilie
etwas
Brühe
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken sehr fein reiben, Kartoffeln, Möhren klein würfeln. Gurken, Kartoffeln und Möhren in die heiße Brühe geben, ca. 30 min. köcheln. Dann mit Pfeffer würzen, wenn nötig noch ein wenig Salz, Creme fraiche unterrühren und mit gehackte Petersilie bestreuen. Guten:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen