QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

10min Schokoladenpudding Kuchen

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Schokoladenpudding
1 pk
Butterkekse
1 Packung
Kokosraspeln
etwas
Haselnüsse gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2698 (645)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett64,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst Den Schokoladenpudding zubereiten

    2.als nächstes eine Seite vom Keks in die Puddingsoße tauchen und diagonal auf den teller tun, damit es später optisch gut aussieht

    3.die weiteren Kekse wieder in die Soße eintauchen und aneinander reihen

    4.die restlich Puddigsoße zum abdecken schön verteilen, mit kokosrasspeln und hasselnüssen bestreuen

    5.4-5 Std im Kühlschrank ruhen lassen. guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen