Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kuchenteig siehe Eiskaffee-Torte in meinem KB | etwas |
Rama Cremefine | 500 ml |
Instantkakao je nach Geschmack | etwas |
Baiserbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ich hatte von meiner Weihnachtsbäckerei noch einige Baisers übrig und hab mir da was überlegt. Alle Versuchskaninchen waren bis jetzt begeistert.
2.Für den Kuchen das Rezept von der Eiskaffee-Torte in meinem KB backen und auskühlen lassen. Die Baisers grob zerbröseln, einen Tortenring um den Kuchen legen und die Brösel darauf verteilen.
3.Für die Creme die Cremefine schlagen und reichlich Instantkakao einrühren (bei uns gilt, je mehr umso besser). Die Creme auf den Kuchen streichen und einige Stunden kaltstellen.
4.Die Creme wird schön fest, die Baisers zergehen und geben einen leicht karameligen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „SÜßES: Schokosahne-Baiser-Torte“