QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini Überbacken

Zutaten für 4 Personen

Tortellini
250 gr
Zucchini
400 gr.
Knoblauchzehen
2
Butter
2 EL
Salz,Pfeffer
etwas
Italiensche Kräuter
1 Tl
Schinkenwürfel
75 gr
Käse gerieben
150 gr
Eier
3
Sahne
½ Becher
schwarzer Pfeffer frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Die Butter erhitzen und die gepressten Knoblauchzehen anschwitzen.

    3.Zucchini fein raspeln , zum Knoblauch geben und ca 10 Min. dünsten lassenMit den Kräutern würzen.

    4.Eine Auflaufform buttern und die Zucchinmasse hineingeben. Die Schinkenwürfel darauf verteilen und ca 75gr. Käse darüber streuen.Zum Schluß die gut abgetropften Tortellini darüber geben.

    5.Die Eier mit der Sahne verquirlen .Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen .Den restlichen Käse darüber streuen- Mit Schwarzem Pfeffer bestreuen

    6.Den Auflauf bei 200° ca20 MIn. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen