Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Hühnchen | 1 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Eier | 3 Stück |
Sahne, süß | 200 ml |
Mais | 1 Dose |
geriebenser Käse | 150 g |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn in Brühe garen.
2.In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Zucchini, Tomaten und Gemüsezwiebel würfeln und mit etwas Öl anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, nach Geschmack würzen und köcheln lassen. Das fertige Hühnerfleisch kleinschneiden und dazugeben. Anschließend alles in eine Auflaufform geben. A
3.Eier und Sahne verrühren. Mais, geriebenen Käse und Toastwürfel dazu geben - mit Pfeffer und Salz würfeln. Die Sahnemasse über den Auflauf geben.
4.Den Auflauf bei 200°C im Backofen 20min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****8
vom
Kommentare zu „Verstecktes Huhn“