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Cassoulet

2 Min

Zutaten für 6 Personen

Hühnerschenkel entbeint
300 gr.
Lammfleisch mager
300 gr.
Schweinelende
300 gr.
Schmalz
60 gr.
Zwiebeln geh.
2
Knoblauchzehen zerdr.
2
Sellerie geh.
2 Stangen
Mehl
1 EL
Tomaten
1 Dose
Weißwein
250 ml
Thymian frisch
1 TL
Lorbeerblätter
2
Nelken
3
Bohnen weiß
1 Dose
Schweinefleisch gepökelt u. gewürflt
200 gr.
Salami gewürfelt
100 gr.
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, Schmalz in einen großen Topf erhitzen u. darin die einzelnen Fleischsorten anbraten u. herrausnehmen. in derselben Pfanne , Zwiebeln, Koblauch u. Sellerie anbräunen u. herrausnehmen. Das Mehl einrühren, dann die kleingeschnittenen Tomaten, den Tomatensaft u. den Wein zugeben u. unter Rühren aufkochen, bis die Sauce dick wird. Nelken,Thymian, Lorbeerblätter u. Pfeffer zugeben, aufkochen u. aufkleiner Flamme ohne Deckel 19 Min. köcheln lassen. Fleisch, Zwiebeln u. Bohnen einrühren u. 1 STD. kochen. Pökelfleisch u. Salami zugeben u. noch eine 1/2 Std. weiterkochen.

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Zutaten für 6 Personen