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Schaschlik "rheinische Art"

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweineschinkenfleisch frisch in Würfel
250 gr
Rinderbratenfleisch in Würfel
250 gr.
Gemüsezwiebel frisch
½ Stk.
Paprikaschoten rot,geschält in feine Würfel
½ Stk.
Tomatenmark
3 Esslöffel
Paprikamark scharf
1 Esslöffel
Bratenfond
250 ml
Salz,Pfeffer,Rosenpaprika,Chili,Zucker,Öl zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1." Rheinisch "darum,weil das Fleisch nicht mariniert wird sondern in Sauce sanft geschmort.

    2.Fleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und abwechselnd mit Zwiebelachtel auf ein Spiess stecken. ( Holzspiesse vorher wässern). Anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    3.Paprikawürfel in die Pfanne geben und anschwitzen,Tomaten-und Paprikamark zugeben und durchrühren.Bratenfond zugeben und etwas einkochen lassen.Abschmecken und die Fleischspiesse einlegen.Zugedeckt im Ofen ca.1 Std.bei 150 Grad schmoren.Ab und zu wenden. Dazu esse ich Pommes Frites.

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Zutaten für 2 Personen