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Rindfleisch in Rotwein

1 Min

Zutaten für 6 Personen

Rindfleisch aus der Schulter
1 kg
Speck
2 Scheiben
Olivenöl
2 EL
Schalotten gesch.
12
Knoblauchzehen zerd.
2
Mehl
50 gr.
Rotwein
500 ml
Thymian frisch
1 EL
Meerrettich
1 EL
Butter
30 gr.
Champignons
350 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, den Speck in Streifen schneiden. Das ÖL erhitzen, den Speck darin anbräunen u. herausnehmen. Die Zwiebeln in dem Speckfett anbräunen , herausnehmen. DEn Knoblauch 1 Min. anbraten , dann die Fleischstücke in den Topf geben u. Farbe annehmen lassen, das Mehl einrühren. Rotwein, Thymian u. Meerrettich zugeben u. aufkochen , bis die Sauce dick wird. Mit Speckstreifen bei geringer Hitze zugedeckt 1STD, köcheln. Die Pilze in Butter weichdünsten. Die Pilze u. den ausgetretenen Saft unter das Fleisch rühren u. 1/2 STD. ohne Deckel kochen lassén.

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