Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste geräuchert | 2 |
Öl | 2 EL |
Champignons | 300 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bd |
Lauch | 1 Stg |
Langkornreis | 250 g |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brätmasse als Klößchen aus der Haut drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Klößchen darin rundum ca 5 Minuten braten.Pilze waschen, halbieren und kurz mitbraten.Lauchzwiebeln und Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.In die Pfanne geben und mitdünsten. Alles herrausnehmen. Reis im Bratfett anrösten Mit 1/2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren.
2.Ca 18 Minuten köcheln lassen.Tomaten putzen, waschen und würfeln. Bratklößchen, Pilze , lauch und Lauchzwiebeln 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Bunte Reispfanne mit Klößchen“