1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Reispfanne mit Klößchen

Bunte Reispfanne mit Klößchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste geräuchert2
Öl2 EL
Champignons300 g
Lauchzwiebeln frisch2 Bd
Lauch1 Stg
Langkornreis250 g
Gemüsebrühe2 EL
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brätmasse als Klößchen aus der Haut drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Klößchen darin rundum ca 5 Minuten braten.Pilze waschen, halbieren und kurz mitbraten.Lauchzwiebeln und Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.In die Pfanne geben und mitdünsten. Alles herrausnehmen. Reis im Bratfett anrösten Mit 1/2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren.

    2.Ca 18 Minuten köcheln lassen.Tomaten putzen, waschen und würfeln. Bratklößchen, Pilze , lauch und Lauchzwiebeln 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Reispfanne mit Klößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich